2008-08-24 13 瀏覽
途經商場, 醒起最近開了間新café, 於是便買了四件cake預祝媽媽生日.怎知回到家的我準備將西餅盒放入雪櫃時竟大意地失手, 盒子像奥運健兒般打翻斗跌在地上, 當再打開盒子時, 那些可憐的cake仔已毁了容, 所以沒有給它們拍照.四件cake包括有:栗子蛋糕 - 栗子蓉香得來自然, 也不過甜. 餅底是塊曲奇, 脆口但牛油味不重.藍苺芝士蛋糕 – 面有像蛋白打成的白色忌廉, 內有粒粒藍苺, 芝士雖不算濃, 但也幽香. 外形不像一般芝士餅, 感覺驚喜有心思.Hazelnut慕絲餅 – 四件之中最愛, 入口有Hazelnut香味兼果蓉口感, 蛋糕內也藏有大粒Hazelnut, 不錯啊!朱古力慕絲餅 – 朱古力味不夠香濃, 脆脆朱古力米通餅底反而更好吃.服務方面不算好, 侍應目口目臉, 當我用手指甲指向玻璃櫃示意想要的餅後, 店員即急不及待拿着布不停抹, 仿佛告訴你不應弄污他們的玻璃櫃. 不是説整潔乾淨不重要, 而是有需要在客人面前不停抹嗎? 不可在客人走後才抹? 這給我不舒服的感覺, 扣很多分數!!!

四件cake包括有:

簡約盒子