2010-04-17 49 瀏覽
食物方面我向来很花心,最喜欢一样吃上一两口然后换花样,一餐吃到很多种类的食物是我最中意的,所以很喜欢吃寿司还有韩国料理(前菜有好多小碟)marion此次出轻盈版crepe,据解释是价钱下调分量减半,我实在是欢迎之至因为原本的crepe分量太大,吃了一半已经觉得没有新鲜感,但又觉得这样扔掉未免太过浪费于是今天试了咖喱吞拿鱼,要求走忌廉芝士(不知道店员会不会以为我是怪人)谁知道分量还是太大,不知道该高兴还是不高兴,但软软的饼皮和香香的馅料,让人觉得很温暖很幸福比起对出烧烤屋的店员来说,marion的店员手艺明显比较熟练上次我看着烧烤无的店员连烤三块饼皮都在翻面的时候弄破了,第四块又破了,她居然就这样包起来给我……言归正传,没有惊喜也没有失望,所以给了OK,还算合理吧~

谁知道分量还是太大

言归正传,没有惊喜也没有失望,所以给了OK,还算合理吧~