2015-12-01
Mon作為一位小學護,對於終於完成為期5星期的實習,實在興奮無比。為了令自己享受到苦盡甘來的感覺,便拉著我的學護同學走到牧羊少年大快朵頤。我們11時多就到了,馬上便找到了座位。一過十二時,等位的人客多了起來,幸好我們早到!我倆各叫了一份all day breakfast set B, 豬肉腸+豬柳漢堡+煙三文魚+白蘑菇+炒蛋+茄汁豆+牛角包,配一杯飲料,我選了iced coffee latte而她選了香蕉奶酪,每份盛惠$85鑑於2位小學護皆屬吃貨,單單一個All day breakfast絕對餵不飽我們……於是忍不住叫多一份芝士肉醬薯條$58 終於把自己撐飽了All day breakfast的煙三文魚和牛角包固然不錯,炒蛋亦非常嫩滑,但白蘑菇卻略嫌有較重的草青味,豬肉腸和漢堡扒基本上沒特別之處。飲品方面,香蕉奶酪並不酸,還算不錯。整體上對整個SET很滿意!芝士肉醬薯蓉則頗有驚喜!點的時候完全沒想到份量那麼多,芝士和肉醬非常足料,每條薯條都能夠沾上足夠的配料來吃肉醬表面還配上一球酸忌廉,入口非常美味!強烈推介大家試試
豬肉腸+豬柳漢堡+煙三文魚+白蘑菇+炒蛋+茄汁豆+牛角包,
於是忍不住叫多一份芝士肉醬薯條$58 終於把自己撐飽了
芝士肉醬薯蓉則頗有驚喜!點的時候完全沒想到份量那麼多,
芝士和肉醬非常足料,每條薯條都能夠沾上足夠的配料來吃
肉醬表面還配上一球酸忌廉,入口非常美味!強烈推介大家試試
芝士肉醬薯條
All day breakfast Set B