2017-02-27
這星期工作太辛苦了... 到了星期三已挨不住了... 所以為慰勞自己,理應食餐好既!早來早享受,6:30pm收工,去食個early dinner~ 當時約只有3-4枱客,不用等,直入坐低便可~環境:乾淨新正, 仲有卡位坐, 幾舒服~燒豬頸肉沙律(半份) $48:這個頭盤, 好開胃呢~~~ 酸酸辣辣好正~~~~份量很多, 半份都足夠2-3人食~ 豬頸肉薄且很入味, 有燒過的脆邊, 很有口感~好味到全清呢~~~~不過因為我不嗜辣, 所以對我來說還是有點辣, 我叫了一杯飲品, 中和一下, 食數口酸辣又飲一口甜, 很滋味~!馬沙拉咖喱原隻羊膝飯 $92:以原隻羊膝來說, 價錢算便宜呢~份量也很多, 男生胃量也應該捧著肚子說飽~ 平日聽咖喱, 接觸最多為紅黃青咖喱~見到這個為「馬沙拉」~ 特意了解一下是什麼.... 「馬沙拉」是印度最具代表性的咖喱,是由多種香料混合而成的。難怪吃起上來, 多種香味, 咁惹味啦! ~咖喱醬很多, 建議可以多叫一個薄餅, 用來沾醬吃, 應該也很好吃, 那便可以一個菜變兩款吃法, 很划算~~ 哈哈~ 羊肉不騷, 味道不重, 沾咖喱醬很配, 若能再淋一點更好~P.S
環境:
乾淨新正, 仲有卡位坐, 幾舒服~
這個頭盤, 好開胃呢~~~ 酸酸辣辣好正~~~~
份量很多, 半份都足夠2-3人食~
豬頸肉薄且很入味, 有燒過的脆邊, 很有口感~
好味到全清呢~~~~
不過因為我不嗜辣, 所以對我來說還是有點辣,
以原隻羊膝來說, 價錢算便宜呢~
份量也很多, 男生胃量也應該捧著肚子說飽~
平日聽咖喱, 接觸最多為紅黃青咖喱~
見到這個為「馬沙拉」~ 特意了解一下是什麼....
「馬沙拉」是印度最具代表性的咖喱,是由多種香料混合而成的。
難怪吃起上來, 多種香味, 咁惹味啦! ~
那便可以一個菜變兩款吃法, 很划算~~ 哈哈~
羊肉不騷, 味道不重, 沾咖喱醬很配, 若能再淋一點更好~
P.S. 羊膝製作需時, 趕時間的話點別的較好~
這杯乳酸不像平常的較液態, 是很乳化的~
口感有點像木瓜牛乳, 較結身~ 甜度剛好, 有木瓜清香~
配那兩款辣菜很合適, 中和一下辣度, 甜甜的, 亦不太滯。
點了這杯真是太對了~!!
服務:
整體待應都是很友善的, 只是有點務失遲了下單,
但經理已儘快妥善處理, 果斷有效率~ 欣賞這態度! 吃飽飽準備離開時, 看到這餐牌(應是期間限定單張)~
$68一人一鍋, 有冬蔭公湯底有麵有餸, 看上去很抵吃呢~!!
還可以追加其他餸~ 下次有機會再試下先~~