2014-07-29 7163 瀏覽
今日約咗靚媽聚一聚想念韓式炸雞的我們,去了韓國街尋找炸雞雖然只係六點幾,但有很多韓國食店都已經滿坐啦...偏偏在一條馬路之隔的Mix & rice竟然有空坐位當然不作多想,就你啦~放工之後,肚子實在餓得很一口氣點了四道菜~先來的是前菜三小碟,有泡菜,菠菜,豆芽及薯仔,最好食是薯仔,甜甜的,煮得軟棉棉的,好味~泡菜煎餅,成品紅卜卜的,看樣子好像很辣,但食落只是微辣,餅的邊邊脆脆的,中間煙煙韌韌的,加上爽爽的泡菜,好味呀~煎餃子可以選四隻或八隻,我們要四隻就好了~漲卜卜的,皮煎得脆脆,有一點點油油的,不過幸好餡裡面菜的份量都頗多,所以很ok~炒年糕,太想念韓國的辣炒年糕,所以都點了一份!煙煙韌韌的年糕沾著辣辣的醬汁,配著魚糕片及小許蔬菜,好味呀!再來就係今日的主角啦~甜甜辣辣的,雞炸得外面脆脆,內𥚃依然嫩滑多汁~~ 伴隨炸雞的有幾條煙韌的年糕,炸得脆脆的~怕膩的,可以食一口酸蘿蔔,爽爽脆脆的,好味~四道菜對我們來說其實真的很多,很滿足呀~
今日約咗靚媽聚一聚
想念韓式炸雞的我們,去了韓國街尋找炸雞
雖然只係六點幾,但有很多韓國食店都已經滿坐啦...
偏偏在一條馬路之隔的Mix & rice竟然有空坐位
當然不作多想,就你啦~

放工之後,肚子實在餓得很
一口氣點了四道菜~

前菜三小碟
泡菜煎餅
煎餃子
炒年糕
辣炸雞
四道菜對我們來說其實真的很多,很滿足呀~
2014-04-15
泡菜煎餅