2009-07-11
朋友曾極力推介這兒的burger, 於是今日就去食番個lunch. 我點了$98 的combo餐. 包括一個$65煙肉菠蘿扒芝士牛肉漢堡, $35的士多啤利奶昔及輕量裝薯條, 換句話說, 點combo即多送一份薯條. 我再另加$7配上gravy作薯條的醬汁. 1. 煙肉菠蘿扒芝士牛肉漢堡 - 這間burger店是即叫即做的. 特厚的芝麻包烘得熱騰騰, 真正做到外脆內軟, 麵包非常的出色. 大大塊的煙肉煎得甘香, 特厚的菠蘿扒多汁味甜, 非常開胃. 廚師沒有因為客人眾多, 而把牛扒煎得馬虎, 相反牛扒面層煎得少少乾脆, 牛扒內層卻是暖烘烘兼肉汁豐腴, 熱騰騰的牛扒使上層的厚芝士半溶, 不但芝士味芳香濃郁, 且賣相非常吸引. 最下層的厚切蕃茄及生菜絲新鮮爽口, 配上蛋黃醬確實滋味無窮. 這個burger做得相當出色, 相信所有鍾情burger既人, 都會對 "它" 愛不釋手.2. 薯條配 gravy - 薯條不是厚切, 卻能做到外脆內軟, 薯仔味香濃, gravy上碟時, 仍然是微溫的, 肉味濃兼略帶鹹味的gravy, 配上薯條卻又非常匹配. 3. 士多啤利奶昔 - 有濃濃的士
3. 士多啤利奶昔 - 有濃濃的士多啤利味, 非常香滑, 但又不會太多碎冰太凍, 而破壞burger熱騰騰的溫暖感覺. 值得推介給所有喜歡奶昔的人.
值得一提是這兒確實很多寫字樓客及附近居住的街坊幫襯, 座位數目只得3張卡位及約8-9個吧枱位. 要吃美味burger的朋友, 請早點入坐.