2008-07-31
昨晚跟老公想吃壽司, 但又唔想排隊, 行經景隆街的花板壽司決定入去一試.我們點了三文魚腩, 帶子, 响螺, 油甘魚, 火燄三文魚腩壽司, 還有芒果三文魚卷. 我們還點了他們的活海膽.他們第一碟送上來的是三文魚腩, 我即時傻了眼, 因為那件壽司小得只有一隻手指搬闊, 而且味道很一般. 之後來的壽司都是小得可憐, 我心想, 平時我們兩個人吃十二, 三碟壽司, 今天吃廿碟也應該未必夠飽 不過, 他們的活海膽真的值得一讚, 又大又新鮮, 承惠八十八, 條氣即時順番 d. 我跟老公諗住再比多次機會他們, 我們點了第二輪壽司, 誰不知這次比起之前的還要小, 特別是最後來的一碟池魚壽司, 我想那件魚生只有我半隻手指的大小. 我即時跟我老公說這家壽司店以後不用來...亦明白到為什麼板前有長長的人龍, 而只轉了一個街角的花板不用掛隊.