2015-12-17 1128 瀏覽
天下起雨了,一個人走到中環的街頭,吃什麼穿什麼完全沒有任何意欲。走到了百合花餐廳,二話不說,拿起餐牌便點了幾款菜式,感覺我要在這裏輕輕鬆鬆度過晚餐的時間。雖然不算得上係頂尖的西餐廳但係格調也非一般西餐廳可比。先來麵包 用橄欖油和醋點著吃。飲品亦很好, 好創新是,有少少酒精成分甜甜地好好味, appletiser , 沙律 菜 好新鮮, 牛扒做得好好,用料新鮮之余仲好嫩滑。當日仲有一個 special 餐, 使用新鮮馬友, 將魚骨全部去掉,,留頭尾, 骨無左條魚仍然擺得好靚。吃落才知條魚無骨, 真係要贊下個廚師, 既,好味又不失用餐嘅斯文。伴菜有牛油果和紫菜花, 顏色靚又爽口是很好的配搭。品嚐了豬仔骨,只可惜這裏的燈光篇昏暗,雖然格調很浪漫,但是拍照真的很不方便。豬仔骨的味道大概跟坊間的有所不同,豬味非常濃郁, 而且豬排骨切好,一件一件整齊乾淨又優雅。另外還點了幾款不同的主菜當中最欣賞是炸魷魚圈,炸魷魚圈,彈牙,爽甜而且非常新鮮。最後來到了女生最期待的甜品時間,選了冰淇淋以及蘋果金寶,這是我最期待的一刻。冰淇淋是自家製的,香滑,冰淇淋超級好吃。 至於蘋果金寶用上了新鮮蘋果,即叫即製,味道

雖然不算得上係頂尖的西餐廳但係格調也非一般西餐廳可比。
先來麵包 用橄欖油和醋點著吃。
伴菜有牛油果和紫菜花, 顏色靚又爽口是很好的配搭。
冰淇淋是自家製的,香滑,冰淇淋超級好吃。 至於蘋果金寶用上了新鮮蘋果,即叫即製,味道真的非常好,暖暖的甜甜的。
這間餐廳的地理位置簡直冇得彈,無論係午餐或者晚餐我都想再嚟幫襯啦
2015-12-08