2011-09-18
年中不斷聽到女士說最減肥, 節食, 減肥,食菜, 沙律就是她們的第一選擇, 在勻勻沙律的選擇當中, 近期聽得最多的就是“Apple Green”。在下雖已屆減肥的地步但對沙律從不熱愛,所以一直未有到訪”Apple Green”, 這一晚就是因為有朋友要求只吃菜, 即是想到倒不如去試試, 而且好像有意粉吃的。點菜的時候都以沙律為主,首先要了是日餐湯A之忌廉椰菜花湯,還可以。頭盤有 蜜糖燒烤醬雞翼, 雞翼太乾也太瘦, 有惹味的BBQ 醬也無補於事。TOFU CHILAQUILE , 微辣, 幾醒胃, 但玉米片不脆,最後我只吃豆腐。主角出場就是三款沙律, 墨西哥鮮蝦沙律 ,燒野菌沙律,香煎鱸魚沙律 ,果然不負眾望, 菜不失新鮮, 調味的醬汁以醋為主, 十分健康。 我最喜歡墨西哥鮮蝦沙律,因為有牛油果和 sour cream,要減肥就唔好食sour cream 啦!香煎鱸魚沙律,魚也煎的香, 用的菜是baby spinach 也喜歡。熱食只點了煙肉忌廉意粉(Carbonara ), 意粉的質地也接近AL-dente 可過醬汁便不行了, 做得太黏也缺乏蛋香, 有點失望。價錢相當相宜, 每人
點菜的時候都以沙律為主,首先要了是日餐湯A之忌廉椰菜花湯,還可以。 頭盤有 蜜糖燒烤醬雞翼, 雞翼太乾也太瘦, 有惹味的BBQ 醬也無補於事。 TOFU CHILAQUILE , 微辣, 幾醒胃, 但玉米片不脆,最後我只吃豆腐。 主角出場就是三款沙律, 墨西哥鮮蝦沙律 ,燒野菌沙律,香煎鱸魚沙律 ,果然不負眾望, 菜不失新鮮, 調味的醬汁以醋為主, 十分健康。 我最喜歡墨西哥鮮蝦沙律,因為有牛油果和 sour cream,要減肥就唔好食sour cream 啦! 香煎鱸魚沙律,魚也煎的香, 用的菜是baby spinach 也喜歡。 熱食只點了煙肉忌廉意粉(Carbonara ), 意粉的質地也接近AL-dente 可過醬汁便不行了, 做得太黏也缺乏蛋香, 有點失望。 價錢相當相宜, 每人$170。
總括來說, 要吃沙律這裡是一個好選擇, 其他食物則不太有水準。
會不會再來? 會的, 在減肥的時候。