(非會員)
2009-02-08 10 瀏覽
星期六和朋友到上址吃下午茶, 卻遇上"摸門釘"的情況. 雖然餐廳門口列明星期六的開放時間為2:30p.m.. 可是我們明明一早已預約好2:30p.m., 但到2:40p.m.都還未開門 (人家都預約好了, 不能如時開門也應一早通知吧!) 餐廳環境不錯, 但略為清潔不足, 梳化有污漬, 報紙和紙箱堆疊太多而有蚊子出現的情況. 整間Cafe只有兩個人工作, 一個負責帶位, 招待, 點菜, 傳菜, 清潔等工作, 而另一個則負責煮食工作. Menu中有很多菜式都已停售, 卻沒有在Menu中說明. 傳菜速度相當慢, 而且其中兩個朋友分別點了吞拿魚芝士蕃茄飛碟和吞拿魚碎蛋飛碟, 一客有兩件, 但其中一件卻調轉了 (其中一位朋友不吃芝士的嘛!) 食物份量相當少 (吃了跟沒吃沒甚分別!! 也不明為何這麼普通的食物都能煮那麼耐!!) 收費一點都不便宜, 沒有set餐, 設最低消費 (一般也是以全單計算, 但這裡卻以人頭計算), 設加一服務費 (但卻沒有服務可言!!)所點菜式: 飛碟, 蒜香蜆肉意粉 (蜆肉是用急凍貨的), 焗肉醬意粉 (這是唯一一樣沒問題且熱辣辣的食物, 但卻等了差不多半小時才送來),

所點菜式: 飛碟, 蒜香蜆肉意粉 (蜆肉是用急凍貨的), 焗肉醬意粉 (這是唯一一樣沒問題且熱辣辣的食物, 但卻等了差不多半小時才送來), 飲品 (這方面沒什麼問題, 但卻普通得不值$35那麼貴!!