2010-04-11 12 瀏覽
我是貢茶的fans,飲過好多次貢茶,多數要奶蓋茶。之前幫襯過家樂對面那間、坑口、深水埗,都很滿意的。第一次幫襯亞皆老街這間,一如既往飲奶蓋茶,要了奶蓋紅茶和奶蓋綠茶各一杯,開開心心打算一邊搭車一邊飲,點知甜到好似飲糖水(我和bf已經很喜歡甜,每次都不會叫少糖),兼且沒有奶味和茶味,整杯糖水,好恐怖!結果堅持飲到一半,落車就掉左!今次又經過這間店,打算給多一次機會,要了一杯奶蓋茶,這次仍然失望,沒有奶蓋的奶香味。這間分店的質素不太穩定,我看到工作的都是廿歲左右後生仔,他們製作飲品很快很求其,態度也不及其他分店好。只怕貢茶加盟店愈開愈多,質素會難以控制。我很喜歡貢茶,但不會再幫襯這間分店,下次還是去家樂那邊,坑口那間的質素也很好。今次真是不得不寫這篇食評。