餐廳的設計融合了傳統和現代元素,色彩鮮艷,燈光柔和,給人一種舒適的用餐體驗。點了幾道招牌菜,其中包括泰式鮮蝦香油沙律、泰式蟹肉炒飯和蠔仔煎餅。1. **泰式鮮蝦香柚沙律**: 這道沙律新鮮可口,蝦仁鮮嫩,搭配香柚的獨特風味,讓人一試成主顧。沙律的配料新鮮多樣,特別是那脆口的生菜和香香的香菜,讓整道菜品層次分明。2. **泰式蟹肉炒飯**: 這道炒飯的蟹肉份量十足,米飯炒得香滑,口感極佳。蟹肉的鮮味與香料的搭配恰到好處,讓人忍不住一口接一口。3. **蠔仔煎餅**: 這道小吃外脆內嫩,蠔仔的新鮮味道與煎餅的香脆質感相得益彰,簡直是絕配。每一口都能嚐到海鮮的鮮味和香脆的口感,令人回味無窮。餐廳目前還有飲料買二送一的優惠,我們叫了幾款泰國特色飲品,泰國奶茶,像啤。 清爽解渴,與美食相得益彰。用餐後,我們還可以免費夾公仔和扭蛋,這為整個用餐體驗增添了不少趣味。這種互動性不僅讓人感到驚喜,也讓餐廳的氛圍更加輕鬆愉快。

1. **泰式鮮蝦香柚沙律**:

2. **泰式蟹肉炒飯**: