2024-10-23
曾經覺得Omakase好貴,離我好遙遠,但近來不少餐廳提供優惠,這間餐廳聽朋友提過,但沒試過,最近有7折優惠,值得支持本地消費! 一進門就看到寬敞的大廳,中央是廚師的工作區,周圍的座位設計寬鬆,能容納至少四組客人。服務方面,服務員和廚師都非常親切,耐心介紹每道菜的名稱和食用方式。 我點的是「熟食餐」,朋友點「正常餐」,食物質量非常高,分量和調味剛好,配搭完美,吃完後不會感到油膩或過飽,整體體驗近乎完美。 前菜:水雲配番茄和秋葵,醋汁酸酸的,清爽可口。 茶碗蒸:滑嫩的蒸蛋,裡面有紫菜,口感極佳。 魚生:雖然是熟食,但也準備了一份魚生,肉質鮮甜,口感好,朋友就大讚。 烤吞拿魚下顎:肉質鮮嫩,搭配檸檬酸汁,味道絕佳,當晚最有驚喜額一道菜。 和歌山劍齒梭魚配蔬菜:魚片彈牙有口感,湯頭鮮甜,不由自主地喝光了。 天婦羅:有兩件,一是沖繩縣海蝦,另一是北海道粟米,第一次嘗試將粟米做成天婦羅,味道驚喜。 A4近江和牛柳飯:附有味噌湯,牛柳嫩滑,雞蛋也很滑,非常好味。 甜點:黑芝麻雪糕,細細份,結束完美的一餐。
水雲配番茄和秋葵,醋汁酸酸的,清爽可口。 茶碗蒸:
滑嫩的蒸蛋,裡面有紫菜,口感極佳。 魚生:
魚片彈牙有口感,湯頭鮮甜,不由自主地喝光了。 天婦羅:
附有味噌湯,牛柳嫩滑,雞蛋也很滑,非常好味。 甜點:
黑芝麻雪糕,細細份,結束完美的一餐。