2021-05-20 389 瀏覽
適逢今天是佛,便想到去食素食。有人介紹過這間餐廳給我,我看見那個富士山碟豆花飯的造型就被吸引着,所以今天就決定去那裏吃午餐。3個人去,點了3個不同的定食,當然少了那個富士山碟豆花飯,打算可以大家分享。 餐廳採用QR Code登入點餐,雖然是大勢所趨,但其實都很麻煩。明明已點了菜放入購物籃,打算繼續再點的時候,忽然彈了出來,再次登入後,發覺之前點的菜不見了,又要重新落單。可是,這情況又再來多一次,結果第三次登入才落到單。究竟是我的電話有問題,還是那個點餐系統有問題呢? 先送上飲品,我們都點了熱飲合花茶,但餐單內沒有說明有甚麼花,有位朋友一飲就說有薰花草,但她很討厭薰衣草的,所以就覺得很難飲。食物陸續上枱,品嚐之際,發覺有些食物超鹹,連我這個食慣重口味的人都覺得鹹,真是好有問題了! 大家正在閒聊的時候,服務員突然走來說你們還有15分鐘,我們才知道用餐是限時的,但為甚麼我們入座時沒有告訴我們呢?我好奇望一望張賬單,才見到有一行字寫用餐時間75分鐘。試問那會有人留意到那行字呢?其實,點餐已浪費了很多時間,上菜又要等,75分鐘實在食得很趕。'

富士山六品定食內的'冨士山碟豆飯

富士山六品定食