2022-05-06 1312 瀏覽
又到香港人最愛的打邊爐環節了,今天吃的這間最特別的地方就是可以連湯底都可以任點任吃的,這就是這裡精髓的地方!只吃湯底就吃到飽了解一下!火鍋放題(120分鐘)(268元)這裡一共有十款湯底。我們首先試了萬州烤魚,叫了香辣鮮茄味。這裡的魚是用上鱸魚,吃起來無骨,所以挺方便的,不過魚比想像中的要大和多肉,所以我們只吃了烤魚就沒敢叫其他煲來試了!湯底的香辣口味,然後帶點蕃茄的酸甜,挺特別的一款,我挺喜歡,吃完魚以後就直接當湯底來吃火鍋了!一開始就直上了了刺身拼盤,牛肉拼盤和海鮮拼盤。刺身拼盤一共有六款刺身,不過我覺得最好吃的是三文魚,因為是選用了魚腩的部位,吃起來又嫩又滑又有油香!牛肉拼盤是這裡的特色,全是手切牛肉,所以每片的厚薄都不一樣,但都是切得比較厚的,吃起來肉感挺好,牛味挺濃的,而且有一定的油花!海鮮拼盤就比較簡單,不過好評給鮑魚,因為是已經處理好的,燙熟就可以吃了!其他食物可以出去自助或手機下單,選擇都挺多的,而且有些挺特別的,如黑牛柏葉比較少見的,牛胸爽也是挺不錯的,吃起來爽滑有油香!這裡還很特別的可以叫麻辣燙,我叫了一點來試試,吃起來比想像中的要辣很多,試了豬黃喉,黑牛柏葉,魚蛋

火鍋放題(120分鐘)(268元)

這裡還很特別的可以叫麻辣燙,我叫了一點來試試,吃起來比想像中的要辣很多,試了豬黃喉,黑牛柏葉,魚蛋等,味道都挺不錯,就是有點辣,愛辣的朋友可以試試!

最後甜品,這裡任食的雪糕是挺特別的,至少我是第一次見,不過吃起來的質素真的挺高的,又香又滑,而且又選了是少脂肪,低卡路里,那就可以認真多吃幾杯了!味道有雲呢拿,朱古力,香芋和曲奇脆脆。

2022-05-05