個人來說很有意思的二訪2020 年聖誕節早上等友人時獨自到 ᴠɪʙᴇs ᴛʜᴇ ᴘʟᴀᴄᴇ 當時超不習慣一個人 ᴄᴀғᴇ ʜᴏᴘᴘɪɴɢ 而 2021 年算是一個特別的紀念 (?)還是在 ᴠɪʙᴇs ᴛʜᴇ ᴘʟᴀᴄᴇ 度過聖誕!兩年的聖誕節都很幸運坐到窗口位不過這次聖誕樹不見了哈哈隔了一年 餐牌當然也變了新增了不少生酮跟純素的餐點而我看到有喜歡的貝果 就點這個了 ~𓋪 𝘏𝘰𝘫𝘪𝘤𝘩𝘢 𝘉𝘢𝘨𝘦𝘭 𝘸/ 𝘚𝘮𝘰𝘬𝘦𝘥 𝘚𝘢𝘭𝘮𝘰𝘯 & 𝘈𝘷𝘰𝘤𝘢𝘥𝘰𓎾 𝘉𝘦𝘦𝘵𝘳𝘰𝘰𝘵 𝘓𝘢𝘵𝘵𝘦很驚喜他們有幾種口味的貝果選擇原味、焙茶味、蕃茄味等等所以就嘗了焙茶口味 特別一點配料本來想吃煙肉蛋沙拉 小可惜那天沒有只好點最常吃的煙三文魚牛油果 貝果是屬於煙軔卻不難切的那一派 我超愛的而且焙茶味真的蠻突出的儘管跟煙三文魚的味道不太搭配 整個餐點吃完之後好滿足喔!上次嘗過他們家的主打 紅菜頭拿鐵 (冰的)這次決定要安可一下 不過點熱的 ~想不到紅菜頭也可以拉花啊哈哈喝下去很順滑 感覺蠻健康清新的不過稍稍比冰的再甜了一點呢 ~就這樣過了一個蠻 ᴄʜɪʟʟ 的 ʙʀᴜɴᴄʜ因為都沒有太多的人 在這裡放空真好!
個人來說很有意思的二訪
2020 年聖誕節早上等友人時
而 2021 年算是一個特別的紀念 (?)
還是在 ᴠɪʙᴇs ᴛʜᴇ ᴘʟᴀᴄᴇ 度過聖誕!
兩年的聖誕節都很幸運坐到窗口位
不過這次聖誕樹不見了哈哈
隔了一年 餐牌當然也變了
新增了不少生酮跟純素的餐點
而我看到有喜歡的貝果 就點這個了 ~

𓎾 𝘉𝘦𝘦𝘵𝘳𝘰𝘰𝘵 𝘓𝘢𝘵𝘵𝘦
很驚喜他們有幾種口味的貝果選擇
原味、焙茶味、蕃茄味等等
所以就嘗了焙茶口味 特別一點
配料本來想吃煙肉蛋沙拉 小可惜那天沒有
只好點最常吃的煙三文魚牛油果
貝果是屬於煙軔卻不難切的那一派 我超愛的
而且焙茶味真的蠻突出的
儘管跟煙三文魚的味道不太搭配
整個餐點吃完之後好滿足喔!
上次嘗過他們家的主打 紅菜頭拿鐵 (冰的)
這次決定要安可一下 不過點熱的 ~
想不到紅菜頭也可以拉花啊哈哈
喝下去很順滑 感覺蠻健康清新的
不過稍稍比冰的再甜了一點呢 ~
就這樣過了一個蠻 ᴄʜɪʟʟ 的 ʙʀᴜɴᴄʜ
因為都沒有太多的人 在這裡放空真好!
2021-12-25
早餐