2024-03-10 52 瀏覽
黃埔新開高質日本菜,午餐跟朋友行街,發現這裝潢精緻有格調,店內的環境舒適,食物質素高,店員非常友善的人氣之選是日替便當和刺身飯。日替便當壽司,沙律,日式便當飯,刺身,以壽司便當 來說,便當合朋友享用。刺身有厚身三文魚 和彈牙之帶子,很新鮮。送上的小吃八爪魚,大隻又美味。壽司也吃品嚐到鮮甜的刺身,想要吃日式便當,趕快收藏起這店,好好款待自己! 一盒盛盒載了時令刺身,同樣豐富。 炒牛肉飯,啖啖肉肉汁,新鮮洋蔥,濃濃香味喔。北海道刺身飯日本產米口感滿滿,刺身非常新鮮,鮮味滿滿。三文魚新鮮,份量沒有少,厚切一片片。加上店子裝潢滿滿日本風味,每張枱也有人點刺身,不要錯過店子的自選壽司,棒,看出師傅之技巧不錯。肥美三文魚,油脂重的吞拿,彈牙帶子,滿滿日本之感覺,刺身新鮮厚切,不錯的選擇,海膽味道也鮮味,份量很多滿有鮮味之刺身。油甘魚魚脂味香,真的棒喔店內的套餐份量多,沙律,味噌湯也有高質素,不錯的假期。

人氣之選是日替便當和刺身飯。

北海道刺身
北海道魚生飯

店內的套餐份量多,沙律,味噌湯也有高質素,不錯的假期。

北海道魚生飯