2023-04-01
整間餐廳的裝修,都用了二次元的應覺,到處都是打卡位,超靚‼️蘑菇薯仔湯~很多薯仔蓉,喝起來很香,多士也十分之香脆~阿根廷紅蝦刺身配蕃茄沙沙多士~紅蝦刺身厚身又大隻,這價位絕對到位,紅蝦蝦肉新鮮爽甜,加上蕃茄的微酸味,令蝦味更進一步突出~士多啤梨焗豬肋排骨~這個真的不得了,份量超巨型,豬肋排骨外層塗上了甜甜的士多啤梨醬,令豬肉更可口,豬肋排骨更焗得剛剛好,肉剛好能分離,熟成度拿捏得很準確~自家製炸蝦餅芝士牛肉漢堡配薯條~蝦餅能吃得出是蝦肉打,不是大量粉那種,蝦餅彈牙好吃,還有一塊厚厚的漢堡扒,整個漢堡都非常足料大件~嚕嚕米•森之家~外層是朱古力脆皮製成蘑菇造型,內裡則用了草莓乳酪、草莓果茸,旁邊用上朱古力餅碎製成,味道酸酸甜甜,很開胃那種,飯後吃一流~二次元立體夢幻蛋糕~只是賣相都已經很有錯覺的感覺,忌簾內有3層蛋糕,中間間隔是士多啤梨果醬,果醬的士多啤梨味很香,忌簾軟滑,有士多啤梨的果酸味,女仕們定必大愛~LAVENDER DREAM~微微的薰衣草味,加上荔枝果茶,頂上還加了一串荔枝肉,好喝~ULURU ROSE TEA~很香玫瑰味,飲品內還放了一朵玫瑰花,感覺特別浪漫,眼能看,味也能感
蘑菇薯仔湯~很多薯仔蓉,喝起來很香,多士也十分之香脆~
ULURU ROSE TEA~很香玫瑰味,飲品內還放了一朵玫瑰花,感覺特別浪漫,眼能看,味也能感覺到玫瑰花的存在,很有心思~