2012-04-28 6 瀏覽
如果做一個統計.本港那個飲食集團最大.美心肯定佔一席位.中菜,日式.越南,cafe等,什至一風堂也是美心集團有份.而近年的新品牌丼丼屋不知不覺已有6間,今次試的係樂富店.店內設計,有數張獨立枱. 一張大枱.而我當日坐的是吧枱.醬料已在枱上.水也是自助斟.丼的意思是日式碗飯.用日本新潟縣的秋田小町米.是簡單的食村.我選的食物當然係丼.醬油漬三文魚丼68元首先就醬油漬三文魚.我十分佩服廚的功力,三文魚邊灼熟.控制得好好,每一塊熟的程度相同.感覺是二種口味.生的有魚油香,熟的有燒熟香味.而醬油令三文魚更香....亦可令三文魚幾軟身的.飯黏性重.而硬身..飯有點失色.北海道雪榚新地-宇治金時..樂富呢間店雪榚完全唔滑同無奶味.上枱已開始溶.呢杯雪榚不合乎水準..價錢原本38元.叫丼飯加25元可以享用.丼丼屋我暫時只試過屯門同樂富.樂富服務同雪榚也不及屯門店.而我食完也沒有回頭衝動.下次再吃丼丼屋應該是在其他分店,

5 分鐘 (堂食)
  • 醬油漬三文魚丼