2013-09-02 35 瀏覽
這天來到尖沙咀吃晚餐,距約定時間尚早,於是走到久別的美麗華商場逛逛。咿咿咿…原來諾士佛臺的《Ben & Jerry》已結業了,取而代之的竟是大坑人氣分子雪糕店《Lab Made》,真是驚喜萬分。此新店設了電子螢幕顯示籌號及電子叫號,一目了然兼省卻不少人手。我購票後靜靜的等候著。跟大坑本店一樣,食客可透過玻璃窗盡覽整個分子雪糕的製作過程。看著店員分別加入大量鮮士多啤梨及乳酪,隨後倒入液化氮。煙霧迷漫的一刻,令童心未泯的我既興奮又期待。店員最後灑上意大利黑醋,整體酸度恰好,想不到士多啤梨跟黑醋會如此夾,黑醋的醇香更令身旁的他也忍不住說「嘩~好香呀!!!」,可謂一客飯前 (或餐後)的醒胃(或消滯)甜點。況且用料慷慨,加上即點即製,份量還足有兩球之多,$44一客絕對可接受有餘。(哈哈,偶爾獎勵一下自己也不太過,日日吃的話也許會「食窮我」!)
我購票後靜靜的等候著。

看著店員分別加入大量鮮士多啤梨及乳酪,隨後倒入液化氮。
煙霧迷漫的一刻,令童心未泯的我既興奮又期待。
10 分鐘 (外賣自取)
$44 (其他)