2024-07-16 491 瀏覽
好想跟大家分享一下在這裡遇到的荒謬員工🤯如果你想找一家cafe chill一下,建議你不要來這家店,免得讓自己邊生氣邊喝咖啡。我來這店好幾次了,都是點Deluxe Dirty,我比較喜歡喝到咖啡+奶的味道。我👩禮貌地問店員:可以給我一支飲管嗎?店員🤯:(不友善的態度) 你點了什麽我👩:deluxe dirty店員🤯:不可以 (廣東話比較好形容他的態度:唔可以喎)我👩:不可以?店員🤯:對,這個咖啡應該bla bla bla..我👩:我也有買水,你就當做我要用飲管喝水,這樣可以了吧?店員🤯:(不情願地給我) 隨便你,你喜歡怎樣喝就怎樣喝 (廣東話version: 是但你,你鍾意點飲就點飲)在我喝咖啡時,這位店員🤯還經過我一下,很大聲地『唉』。真的是一個很差很差的體驗,我了解咖啡師可能有他建議的喝法。可是這是我的咖啡,我想要怎樣喝應該是我的選擇吧。這位店員的無禮真係難以接受,更別說下單的時候他的態度也不太好。中環咖啡店選擇很多,也不一定要來這家了。
好想跟大家分享一下在這裡遇到的荒謬員工🤯

我👩禮貌地問店員:可以給我一支飲管嗎?
店員🤯:(不友善的態度) 你點了什麽
我👩:deluxe dirty
店員🤯:不可以 (廣東話比較好形容他的態度:唔可以喎)
我👩:不可以?
店員🤯:對,這個咖啡應該bla bla bla..
我👩:我也有買水,你就當做我要用飲管喝水,這樣可以了吧?

在我喝咖啡時,這位店員🤯還經過我一下,很大聲地『唉』。

中環咖啡店選擇很多,也不一定要來這家了。
2024-07-16