2012-09-13 15 瀏覽
得知最愛吃的牛油雞翼店結業後,在銅鑼灣另一位置重新開業,而且在facebook專頁看見有不少新菜式,於是與友人前往試菜。環境與以前相比,更為街坊茶餐廳格局,餐具亦較簡約。與舊店相比,新增了辣版的牛油雞翼,柯打了6件 (半份辣/半份原味)的方式品嘗。辣味其實一點也不辣,以辣椒及乾蔥等炒畔過後反而失去了原有的香脆咬感,因此下次還是獨沽一味要原味好了。個人覺得味道比舊店遜色了,有點失望,友人則認為味道依舊,只是牛油味略有不足。我的另一至愛: 牛柳粒紅飯亦似乎較以往遜色,紅飯稍嫌過於濕潤,受食材價格提升影響,牛柳粒少了很多呢! 反觀新菜式: 酸子龍利柳則有點驚喜,雖然只是坊間食到的炸魚柳,但魚肉鬆化之餘,甜酸汁帶有少許辣味,能在平凡的菜式中加入頗新鮮的口味。份量亦不少,記憶所及至少有10多件的魚柳。至於飲品方面,飲了店方在專頁上推介的新產品: 香蘭蜜,價錢不便宜,但味道卻頗難飲,帶有香芧味的飲品味道帶點辣,相當奇怪。總的而言,還是舊店較吸引,可嘆美好的事物過去了就是過去了,真要珍惜眼前的。(又想找藉口說服自己食多D好野, $$$再見了~)
環境與以前相比,更為街坊茶餐廳格局,餐具亦較簡約。
很簡單的餐具
牛油雞翼,新設辣味(但吃不出辣味...)比以前差左....
仍是好吃,但比以往差了
酸甜中帶辣的酸子龍利柳,好味~
差! 好難飲的香蘭蜜...
很簡單的餐具
仍是好吃,但比以往差了
酸甜中帶辣的酸子龍利柳,好味~