2022-08-19
突然下過雲雨,見到 @diff.cafe 入去飲杯咖和吃個下午茶😋😋😋今次點了炸魚薯條🍟、雙層芝士素菜漢堡🍔、Dirty & Mocha ☕️☕️幸好老娘主要吃素和少量海鮮🐟🐠今次的下午茶好啱我胃口😙😙炸魚薯條🍟好香口,有香香的魚肉味😀 加上沙律醬都好合味道😆雙層芝士素食漢堡🍔 中間的那塊素肉,主要由黃豆、綠豆造出來的,加上半溶的芝士🤤🤤 好鍾意吃漢堡的我好喜歡,與友人一同分享,又易用刀把漢堡🍔分成兩件❤️🧡仲要好味😋趁熱吃🤩🤩 我今次就飲Dirty🤗🤗 是凍飲,奶和咖啡分成兩層,友人説要大口一點飲,才能一口內有咖啡和奶的味道🙄但是我大口到只喝到咖啡☕️🥲🥲友人説是我飲咖啡的技術有問題😅 如果有朋友有方法飲dirty 可告知我😊😊❤️🧡友人要飲熱飲,選了熱Mocha ,有美麗的拉花,令人看到心情愉快😍😍😍 如果沒有拉花,定會少了美麗的視覺享受🤩🤩🤩🤩
見到 @diff.cafe 入去飲杯咖和吃個下午茶😋😋😋
今次點了
炸魚薯條🍟、
雙層芝士素菜漢堡🍔、
Dirty & Mocha ☕️☕️
幸好老娘主要吃素和少量海鮮🐟🐠
今次的下午茶好啱我胃口😙😙
炸魚薯條🍟好香口,有香香的魚肉味😀 加上沙律醬都好合味道😆