來到南區海洋公園站,並非來樂園尋開心,目的是來到海洋公園內 新開幕的高級扒房用餐。 扒房取名Prohibition Grill House and Cocktail Bar 為了紀念禁酒時代解放而命名的名字,  對很多人絕對是相當藉得紀念的日子。 要來到餐廳必先要經過主酒店大樓, 繞過泳池後會看到 、 等餐廳。 以往來扒房用餐,女的定必悉心打扮;男的也盛裝赴約。這裡並無特定的Dress Code¸ 大家可以隨心所欲。 先經過酒吧區, 其裝潢走經典路線,客人也會略為放慢腳步, 欣賞那氣勢不凡的酒吧區 。餐廳內一貫酒店的氣派, 打咭位也頗多,但燈光略為昏暗,  請自備足夠打燈。 臨近聖誕節, 調酒師炮製出一系列以佳節來主題的一系列雞尾酒;似曾相識的味道,經過重新包裝後卻,令客人充滿着意想不到的驚喜。 送酒絕對小不了配上美食,我們先點了幾款小食  帶子晶瑩剔透,配上味道清新芒果青檸汁,鮮味點到即止,口感清爽。   我絕對是蟹餅的擁護者,這個蟹餅體積比One Bite略大,煎得像黃金一樣的外皮,外層酥脆一絲絲的蟹肉,味道濃郁,醬汁也是大廚自行調製,將他他醬加入了小許辣椒粉,  令味道更香更
來到南區海洋公園站,並非來樂園尋開心,目的是來到海洋公園內 [萬豪酒店] 新開幕的高級扒房用餐。

要來到餐廳必先要經過主酒店大樓, 繞過泳池後會看到 [南海小館] 、[Prohibition Grill House and Cocktail Bar] 等餐廳。

以往來扒房用餐,女的定必悉心打扮;男的也盛裝赴約。

這裡並無特定的Dress Code¸ 大家可以隨心所欲。

送酒絕對小不了配上美食,我們先點了幾款小食

[生帶子薄片配芒果青檸汁]

[特色蟹餅配柚子鱈魚子他他汁]

一絲絲的蟹肉,味道濃郁,醬汁也是大廚自行調製,將他他醬加入了小許辣椒粉,  令味道更香更惹味,大愛。

[香脆啤酒炸蝦球配青檸辣椒汁]

以英式炸魚的方法,以啤酒開成粉醬,但主角改成炸 [大蝦球]。

大蝦相當挺身;所以我一手拎起大蝦豪邁地吃。

其外皮薄透如紙;大蝦爽口又彈牙,十分美味,送酒一流。

[雜錦煙燻牛肉拼盤配醃酸瓜, 自家製芥末及黑麥麵包條]

雖然我已經很小食牛肉, 但看到朋友將其肥瘦參半的薄切煙燻牛肉放入口, 吃得津津有味的樣子, 相信其味道也應該不俗吧。

當晚還要趕回公司工作,來去衝衝,   心有不甘地只能嚐過幾款美食後就先行離去, 留下朋友們繼續享受佳餚美食。
2018-12-17
慶祝紀念