2013-07-10 526 瀏覽
與小姐的家人食晚飯,因為沒有提供訂台服務,所以放工後要立即過黎找位。六點半與小姐一齊到,差不多全院滿座,幸好都有六人卡位給到我們。餐廳在怡和街,由銅鑼灣地鐵站F出口計大約五分鐘左右的路程,餐廳的正門在商場裡面,如果第一次去的話未必容易找到,但總算在當眼的位置。餐廳好大,座位亦好多,但大部份都是四人台或六人台,二人台好少,如果情侶食飯或只有一兩個朋友聚舊這裡未必是好地方。聽同事講,這裡星期一至日都好多人,由夜晚六點半開始便開始滿座,地方雖然大,因人多的關係,非常嘈吵,與假日酒樓沒分別。少食多滋味,每一款菜式都是細碟上,可以試到不同的款式,我們五個人差不多點了十個菜。涼菜點了醉雞及鹵水牛展,牛展鹵水入味,雞肉嫩滑不多骨,而且浸的酒好香,多點一流。蒸點餃子點了糯肉燒賣、蝦肉煎餃及蟹粉小籠包,蝦肉煎餃有塊蛋皮做底,等六隻餃子貼在皮上面,整開個蛋皮就可以分到餃子,咬入口有湯流出。蟹粉小籠包粗粗地去夾都不會爛,蟹粉入口的感覺其實都幾得意,還有上湯伴隨。糯肉燒賣感覺上好似食糯米卷,不是太特別。飯和麵 : 排骨蛋炒飯比較欣賞的是炒飯,應該是用上湯炒的,排骨只是一般,但夠大件,可以分多幾多人食。甜點 :

鹵水牛展
紹興醉雞
糯肉燒賣
蝦肉煎餃
蟹粉小籠包
糯肉燒賣感覺上好似食糯米卷,不是太特別。
排骨蛋炒飯
豆沙小籠包
甜點 : 豆沙小籠包豆沙餡不是太甜,趁熱食好食,凍了的話個皮會變硬就不好食了。

店員殷勤,人手足夠,不需要等太久就會有店員招待,差不多食完的菜好快就會幫你收回空碟,但茶芥的水不夠熱,所以都焗不出茶味,食中菜失去了熱茶,不夠完美。

總括 : 菜式味道很好,服務亦周到,唯獨茶水需要改善,多人食飯聚舊可以一試。

2013-07-09
鹵水牛展