2018-07-23
今日同屋企人來到銅鑼灣吃晚餐,來到這間在利舞臺的利寶閣。來之前細妹已嚷嚷要試這間的叉燒,門口看到大大個拉架宣傳這套餐,好抵咁就點了一個試試。谷飼豚肉叉燒飯 加 原盅佛跳牆 $188 看過周星馳的電影一定知道這黯然消魂飯!一上枱叉燒飯賣相佳,一片片叉燒配上金黃色的太陽蛋和翠綠的菜心,令人口水直流。叉燒味道香濃是2/3肥1/3瘦的,非常香口!偏少少肥膩,好吃是好吃不過不能多吃,建議和人share。勝在醬油不會太多太咸味道剛好。豐衣足食翡翠苗 $88菜是必須點的呀!這道翡翠苗味道不差但沒有太大驚喜。不過好在腐竹夠多夠新鮮!清清的健康點!斑片麻婆豆腐 $128 不能嗜辣的我們點了少辣,這碟有驚喜!豆腐有豆味(真的),魚塊新鮮嫩滑大大塊咬落啖啖肉!魚塊毫不吝嗇地滿滿的一碟,不錯!佐飯的好餸菜!三色椒蒸龍躉頭腩 $148 這碟菜好吃得被我們秒KO! 哈哈!對得住這個價錢。龍躉魚很新鮮!厚厚的魚皮感覺充滿骨膠原同時不會太肥膩!鮮味可口足夠一家人吃!黑雲耳彈牙入味,少少的辣味很開胃!一下子被我們吃光了!飄香荷葉飯 $138想不到如此的大份量!滿滿的心型飯呀!鮮香的荷葉味,飯是真材實料的多不過不要期待材
來到這間在利舞臺的利寶閣。
來之前細妹已嚷嚷要試這間的叉燒,
門口看到大大個拉架宣傳這套餐,好抵咁就點了一個試試。
谷飼豚肉叉燒飯 加 原盅佛跳牆 $188
豐衣足食翡翠苗 $88
斑片麻婆豆腐 $128
不能嗜辣的我們點了少辣,這碟有驚喜!
三色椒蒸龍躉頭腩 $148
這碟菜好吃得被我們秒KO! 哈哈!對得住這個
飄香荷葉飯 $138
想不到如此的大份量!滿滿的心型飯呀!
鮮香的荷葉味,飯是真材實料的多不過不要期待材料很多。味道是好吃的!夠飽肚!
紅豆沙
餐廳附送的紅豆沙,原本不抱太大期望,豈料質素出奇地好。起沙的紅豆沙同時不會太甜,不錯!明明很飽一匙羹一匙羹不自不覺地把整碗吃光。
適合家庭聚會的地方,推介之選!