2024-06-02
Cupping Room寬敞明亮的環境,有一種讓人瞬間釐清思緒、清空雜念的魔力,超高的落地玻璃窗打造了完美的自然光氛圍,米灰色地磚和木質檯燈增添了溫馨感❤️🍽 🔹招牌忌廉雞肉意粉非常香濃的一款忌廉雞肉意粉,表面有微微炙燒過的芝士🧀充足的忌廉汁,軟硬適中嘅意粉掛滿充滿芝士香味的忌廉汁👍還有少少嘅辣調和味覺,鮮嫩的雞肉粒都非常加分😌🔹Tiramisu pancake (+$18 ice cream)外表香脆內裡鬆軟的pancake,我仲額外加咗一個雲呢拿味嘅雪糕球,最喜愛呢種冰火兩重天的感覺,充滿咖啡香味嘅手指餅,再點少少綿密而香滑的忌廉➰🔹 Hojicha latte 烘培過的焙茶茶葉味道相對清淡,但伴隨少少的焦香,加上香滑的牛奶,就有一種深邃而有平和的口感冇嘢做🔹椰香抹茶鮮奶咖啡微苦的抹茶又帶有點點香甜的椰味,絲滑的牛奶讓飲品達到了一個完美的平衡點,CP值超高的一杯飲品
🍽
🔹招牌忌廉雞肉意粉