2023-10-27
2038 瀏覽
為老友慶生當然不可以求其!他愛吃中菜,於是選了於觀塘 鱷魚卹中心2樓的 『星海。譽宴』坐得舒服又近地鐵非常方便。 不久前來過這裡參加婚宴,場地裝修富麗堂皇 氣氛浪漫,特別是欣賞他的魚缸設計很有氣勢,當晚菜式味道不錯 印象良好 ! 酒樓推出多項優惠價套餐 經濟實惠 ,也有高級顯貴商務宴客套餐等。 豐儉 由人!我們選了两份抵食套餐,秋風起嚐滋味 !酒樓正推出有大閘蟹套餐,也點了两隻淺嚐一下。大閘蟹 128元/隻賣相靚仔!五両重。今年第一次食,特別滋味!雖然不是頂角糕,但一打開蓋鮮香樸鼻!蟹肉質地細緻幼嫩,蟹糕甘香柔滑非常滋味! 孖寶 優惠價 298元清蒸珍珠龍躉仔 配 蒜蓉粉絲蒸元貝皇 (四隻)龍躉仔有十多両重大小剛好,時間掌握得恰到好處,蒸得肉質好嫩滑鮮甜。蒜蓉粉絲蒸元貝皇 ( 四隻 )元貝爽彈,粉絲吸收了蒜蓉和元貝的鮮味和蒜香特別鮮甜惹味!孖寶 優惠價 258元紅燒豆腐斑頭腩煲 (例) 配 醬汁烤燒 脆皮雞 (半隻 ) 滾滾熱的上枱,份量足!豆腐和斑頭腩都滑脫脫!醬汁味道調得非常鮮真是滋味無窮!這個菜真是特別好餸飯。脆皮雞皮層色澤閃亮香脆醬油味鮮濃, 烹製得肉質好嫩滑
大閘蟹 128元/隻
賣相靚仔!五両重。
孖寶 優惠價 298元
清蒸珍珠龍躉仔 配 蒜蓉粉絲蒸元貝皇 (四隻)
蒜蓉粉絲蒸元貝皇 ( 四隻 )
元貝爽彈,粉絲吸收了蒜蓉和元貝的鮮味和蒜香特別鮮甜惹味!
孖寶 優惠價 258元
紅燒豆腐斑頭腩煲 (例)
配 醬汁烤燒 脆皮雞 (半隻 )
這個菜真是特別好餸飯。
脆皮雞
皮層色澤閃亮香脆醬油味鮮濃, 烹製得肉質好嫩滑。
蟹粉小籠包 36元 / 個
皮薄,肉餡加上 蟹粉充滿鮮香! 這頓晚飯吃得相當滿意又回味!
最後~
吃一碗附送的紅豆沙更加大滿足!