2023-05-31
最近和朋友來到匠心廚房用餐,點了他們的招牌菜和海鮮料理,真的讓人驚艷!首先是他們的「避風塘炒蟹」,蟹肉新鮮,口感鮮甜,炒得恰到好處,蒜香味和辣椒味十分搭配。接著,我們又品嚐了他們的「蝦球麻婆豆腐」,這道菜色香味俱佳,豆腐口感細軟,加上蝦球彈牙,麻辣的辣味非常開胃。除了這些經典的菜品,他們的「香煎荔芋海鮮餅」也非常搶眼,這道菜口感香脆,荔芋的甜味也非常適中。最後,我們還品嚐了一碗「瑤柱海鮮豆腐羹」,豆腐口感細軟,瑤柱和海鮮鮮味十足,湯汁濃郁鮮美,讓人回味無窮。整體來說,匠心廚房的菜品都非常精心製作,每道菜的味道都很獨特,讓人感受到廚師的用心和才華。餐廳的環境也非常舒適,服務員態度友善,讓我們感到非常的舒適和愉悅。如果你喜歡美食和舒適的用餐體驗,匠心廚房絕對是一個不可錯過的好去處。