2018-08-14 2042 瀏覽
渴望已久來這裡吃越南菜,終能一償心願。食物水準可以,當然在酒店裡營運,價格肯定比一般的高,是預料之事,可惜服務有些遜色。選了餐脾上推介的:1) 燒筍殼魚: 香嫩脆,很不錯,皮香口之餘,嬾滑魚肉,好下飯,而配上的醬(是魚露吧)是甜的,失去一般魚露提鮮的效果,所以選擇不沾醬,反而吃到魚的美味。2 )越南燒豬: 皮脆肉厚,豬肉味不太濃,配上一個類似葱油沾着吃,味覺上感覺不搭,結果葱油用來撈飯😆。3) 炆牛尾: 非常入味,肉已經炆得夠腍,大小朋友都適合,那個汁絕對下飯。總的來說,食物質素、味道也不錯; 但服務方面個人認為就只可以說比一般街坊餐廳好一點點,對於身為酒店內之餐廳,老實是有失望的; 因為餐廳是開放式設計,氣氛似乎不錯,不過酒店大堂內的任何聲音,都會衝上來。

選了餐脾上推介的:

2018-07-20