2021-01-29 1008 瀏覽
這間餐廳以前人流多 常爆滿, 需要在店外等候一段時間才可入座. 現在人流狀況已大不如前, 平日中午1230至1315時段也座不滿是日餐湯甘筍湯/蜜桃沙律, 二選一甘筍湯: 有甘筍顏色, 甘荀味弱, 味道非常鹹蜜桃沙律: 新鮮沙律菜配罐頭蜜桃蟹肉海膽忌廉汁意粉意粉上明顯有條海膽, 不算太鮮甜, 幸好沒有馬糞味. 蟹肉分量偏少, 說有蟹肉也食不出. 忌廉汁偏重忌廉味, 食兩口已經非常油膩蝦肉菠菜蕃茄汁闊麵蝦肉爽口, 菠菜墊底, 蕃茄汁闊麵, 整體味道恰當白味噌鱈魚配黑松露意大利飯我沒有品嚐這菜式, no comment😅炸雞扒酸椰菜芝士漢堡配薯條炸雞扒肉質多汁, 不會炸得太乾身. 薯條脆口. 整體🍔🍟不過不失士多啤梨奶昔滑滑的忌廉配士多啤梨果醬, 奶昔充滿士多啤梨味焦糖香蕉格仔餅🍌🧇焦糖香蕉朱古力brownie是絕配的, 格仔餅焗得恰當, 不會焗得太乾/太硬, 甜度適中. 還是覺得來這裡吃甜品好一點😜意式芝士餅梳乎厘班戟🥞意式芝士餅梳乎厘班戟形態動L, 班戟內偏濕, 蛋香味可再濃香一些

是日餐湯甘筍湯/蜜桃沙律, 二選一
甘筍湯: 有甘筍顏色, 甘荀味弱, 味道非常鹹
蜜桃沙律: 新鮮沙律菜配罐頭蜜桃
蜜桃沙律&甘筍湯

蟹肉海膽忌廉汁意粉
蟹肉海膽忌廉汁意粉

蝦肉菠菜蕃茄汁闊麵
蝦肉爽口, 菠菜墊底, 蕃茄汁闊麵, 整體味道恰當
蝦肉菠菜蕃茄汁闊麵

白味噌鱈魚配黑松露意大利飯
我沒有品嚐這菜式, no comment😅
白味噌鱈魚配黑松露意大利飯

炸雞扒酸椰菜芝士漢堡配薯條
炸雞扒肉質多汁, 不會炸得太乾身.
薯條脆口. 整體🍔🍟不過不失
炸雞扒&酸椰菜芝士漢堡配薯條

士多啤梨奶昔
滑滑的忌廉配士多啤梨果醬, 奶昔充滿士多啤梨味
士多啤梨奶昔

焦糖香蕉格仔餅🍌🧇