餐廳: 靠得住粥麵小館 (奧海城二期)
資訊:

2021-07-30 592 瀏覽
突然想吃鹹肉粽,就想起這家馳名鹹肉糭的米芝蓮粥麵店。點了鹹肉糭,還點了一個午市套餐,榨菜豆腐蒸鯇魚腩菜飯,連飲品一杯。鹹肉糭送上,糯米很很柔軟,內裏的餡料有豬肉和鹹蛋黃,味道不錯,但又不至於令人一吃難忘,而且這粽太細隻,以$32來說,有點貴。至於榨菜豆腐蒸鯇魚腩,味道比較清淡,幸好有榨菜添味,否則真的要加點醬油。魚腩也比較細塊,加上豆腐,尚算足夠拌飯吃。飲品選了凍豆漿,凍飲要加$3,豆漿有點過甜。以往我上常來吃鮮雞粥,味道鮮美,還有這店的混醬腸粉,也很好吃,下次還是點上述兩種食物較好。
突然想吃鹹肉粽,就想起這家馳名鹹肉糭的米芝蓮粥麵店。
飲品選了凍豆漿,凍飲要加$3,豆漿有點過甜。