2015-04-06 3337 瀏覽
復活節放幾日假期同一位多年沒見的朋友到尖沙咀 Gastro Box 吃飯,那天晚上真的開心又難忘~由於一直都想找機會同這位朋友閒聊,所以一切由她作主訂位和訂餐,去到發現Gastro Box這間餐廳原來是英式馳名炸魚薯條Happy Hour Buy One Get One,今次朋友訂位太遲所以我們選了近酒吧枱坐,先一次Happy Hour Candle跟住 Light Dinner!經理笑容滿面地開門,我估計這餐飯,一定會很愉快喇……服務員先送上自家製的餐包!香草味加熱辣辣我當然吃得滋味,我點了一個頭盤和二人晚餐。先用英式蘋果酒炸蠔配有機紅酒歡樂時光,果然香酥好味道!因為我是非常喜愛吃蠔的,所以對炸蠔情有獨鍾而且價錢唔貴$98。閒聊生活後再接為麵包和頭盤煙三文魚沙律,味道不只是咸香,更加有一份天然的煙燻香氣!廚師把藍青口排得非常美麗,好像一件藝術品奉上配薯茸混合一起吃更加特出。一上枱我已經嗅覺好香黑松露味道,原來係黑松露野菌忌廉湯太好味喇.....嗚嗚!唯有手機把它拍下,好好留念!跟住鮮茄大蝦扁意大利粉上面 放了兩隻輕輕煎過的大蝦,好香蝦膏同蝦油味道。最後烤特級新西蘭肉眼扒配燒汁肉質鮮甜
那天晚上真的開心又難忘~由於一直都想找機會同這位朋友閒聊,
經理笑容滿面地開門,我估計這餐飯,一定會很愉快喇……

先用英式蘋果酒炸蠔配有機紅酒歡樂時光,果然香酥好味道!
英式蘋果酒炸蠔
閒聊生活後再接為麵包和頭盤煙三文魚沙律,
味道不只是咸香,更加有一份天然的煙燻香氣!
頭盤煙三文魚沙律
藍青口配薯茸
唯有手機把它拍下,好好留念!
黑松露野菌忌廉湯
鮮茄大蝦扁意大利粉
最後烤特級新西蘭肉眼扒配燒汁肉質鮮甜,沒有半點OverCook!火喉控制一流,顏色同味道也吸引,
烤特級新西蘭肉眼扒配燒汁
最精彩係後面就是,原來朋友一早訂位講話我生日餐廳可以安排寫名服務真正有驚喜,焦糖令味蕾再感受快樂!味道不錯的喔!二人餐都係$588十分低食。
法式焦糖燉蛋。
法式焦糖燉蛋
店員很主動的幫忙拍照,拍了不只一兩張,
我很喜歡店內的環境,店員的服務,我的一個難忘生日....哈哈!

2015-04-03
生日