2024-03-01
一行三人約生日飯,環境地方大可以靜靜的與閨蜜聊天❤️西班牙鬆脆包配香蒜希獵芝士超鬆,見到這麼大個「窿窿」嘅麵包真係餐廳好少可以試得到😛外脆內軟,還有一些蕉香,芝士醬非常特別,蒜味、酸味和的芝士鹹香味互相輝映恰到好處。麵包沾上配香滑的南瓜湯,亦是第二個吃法,麵包充滿南瓜湯香味,濕了面包亦幸福的味道。💕❤️黑松露薯條前菜後就是邪惡的薯條,還加了黑松露。那個份量已經嚇倒友人了,一邊談天一邊吃薯條,好chill!❤️慢煮牛肩胛肉蠟燭熱著,可以keep到溫度,慢慢品嘗。 這部位本身脂肪較少,但係一點也不乾,入口軟滑。最欣賞它慢煮嘅關係脂肪的慢煮成蒟蒻口感似的,牛味亦算濃厚,整體感覺健康。❤️蒜香蟹肉意粉蟹肉份量很多,不是一絲絲,是一件件的,蒜香味出眾,亦不會很生,所以還能吃蟹肉的鮮甜味。整體意粉乾身,啖啖肉很滋味!❤️榛子朱古力焦糖香蕉梳乎厘班戟友人的生日, 特意送上驚喜,生日字得很靚Pancake鬆軟得來亦不會吃「風」,真材實料有蛋香味,榛子朱古力味忌廉毫不吝嗇,每一口都有很香榛味,香滑。還加了Häagen-Dazs開心果味雪糕,多種味覺豐富享受。最後不得不提飲品❤️Cheapest Flight清新熱情
❤️西班牙鬆脆包配香蒜希獵芝士
❤️黑松露薯條
❤️慢煮牛肩胛肉
❤️蒜香蟹肉意粉
❤️榛子朱古力焦糖香蕉梳乎厘班戟
友人的生日, 特意送上驚喜,生日字得很靚
最後不得不提飲品
❤️Cheapest Flight
清新熱情果味梳打,果味濃亦飲得出沒有加人工糖漿💕
❤️牛奶玄米茶,鮮奶綠茶
茶味濃郁,拉花有心思👍🏻
下次再來飲番杯酒先😆