2009-07-13 15 瀏覽
在starbucks吃了那個很不濟的菠蘿油後,決定要吃一個更好的,記得奇華好像有菠蘿包,就去碰碰運氣吧。這裡有兩種菠蘿包選擇,一種是叫酥皮菠蘿包,即是平日在茶餐廳看到那些,另一種只是叫菠蘿包($4.5),樣貌好像日式菠蘿包。近日各傳媒也在報導酥皮的反式脂肪是怎樣的高,雖然我也知道菠蘿包本身已經是肥膩的食物,不過名稱上"菠蘿包"好像被"酥皮"菠蘿包健康點,那麼就吃"菠蘿包"吧。不過事實證明這個模仿日式菠蘿包的"菠蘿包"是不太好的,沒有菠蘿包的感覺(已經比starbucks的好),我只能吃到牛油及甜味,麵包普通,簡單來說,它可以說是"牛油甜飽"。難道這是"港式日式菠蘿包"? 大家不要誤會,這並無根據,是我自創的。來奇華,都是吃傳統的好。

來奇華,都是吃傳統的好。
$4.5 (午餐)