2024-01-05
我最近造訪了尖沙咀一家新開的酒吧,這裡不僅提供了精緻的美食和精選的酒品,還擁有一些獨特的特色,為用餐體驗增添了額外的樂趣。呢間酒吧喺諾士佛台附近,所以非常容易搵到。而我之前去過嘅幾間酒吧環境都比較嘈吵,同朋友傾偈其實有啲辛苦。反而呢間酒吧環境寬敞,而且好有格調,現場仲有飛鏢、beer pong、桌球等一系列嘅娛樂設施,真係好啱同朋友一齊過嚟輕鬆吓。而酒品同食物方面都相當高質- Barwing Shiraz($88)是一款豐潤而飽滿的紅酒,帶有黑果和香料的香氣。靠近聞真係有滿滿嘅果香味撲鼻而來,而且佢同食物簡直係Perfect match。- Lemongrass Crush($128)是一款清新的雞尾酒。佢以香茅為基調,酸酸甜甜帶黎振奮的口感,為整個用餐體驗增添咗更多層次。- 芝士肉醬配薯條($88): 這道菜將薯條搭配濃郁的芝士肉醬,味道豐富而美味。薯條酥脆金黃,搭配融化的芝士和香濃的肉醬,實在非常適合作為小食或下酒菜,簡單而好好食。- 香辣單骨雞翼($88): 這道菜以雞翼為主,經過烤製後,外皮酥脆,內部肉質鮮嫩多汁。香辣的調味料為這道菜增添了一抹刺激的風味,讓人回味無窮。無論
而酒品同食物方面都相當高質
- 香辣單骨雞翼($88): 這道菜以雞翼為主,經過烤製後,外皮酥脆,內部肉質鮮嫩多汁。香辣的調味料為這道菜增添了一抹刺激的風味,讓人回味無窮。無論是作為開胃菜還是與朋友分享,這道香辣單骨雞翼都是一個絕佳的選擇。
- 明太子鳥冬($118): 這道菜以明太子、蟹籽同魚籽為主,每一口都有豐富嘅口感而且咬落去都有爆汁嘅海鮮風味。實在係是一道讓人回味無窮的美食。
- 自家製泰式松阪豬($138): 這道菜以嫩滑的松阪豬肉為主,搭配泰式調味料和香料,展現出獨特的東南亞風味。豬肉肉質細嫩,入口即化,配上香氣四溢的調味料,絕對是一道令人驚艷的美食佳餚。
呢度每週一、三和六晚上都有駐場樂隊演出。這種現場音樂表演營造出輕鬆愉快的氛圍,享受美食的同時聆聽優秀的音樂演出。可惜今次我哋早咗嚟,下次一定再夜啲黎好好享受吓!
總結而言,這家尖沙咀新開的酒吧不僅提供了美味的菜品和精選的酒品,還具有一系列獨特的特色,例如駐場樂隊演出、娛樂設施和舒適的場地。同friend黎或者同女朋友嚟都啱晒啦~