2022-08-09 795 瀏覽
是日懵佬安排了特別活動而我亦都放了自己半天假xD神神秘秘的帶我到中環蘇豪區與元創坊之間的一間韓式小館【MOYO】。確實它一點也不起眼門面外框是黑色的.....低調且帶點風格!當天是星期四的下午時段,人流並不多,不用輪候便直接入座了。----------------﹂我倆點選了﹁----------------〉TRUFFLE Egg Tofu Toast ----- 超驚喜的口味,黑松露愛好者不能錯過豆腐香脆內滑~配上啖啖松露及蛋香,口感味道一試難忘。〉BIBIMBAP  (add Beef) ----- 阿懵特別喜歡吃脆脆香口的飯焦,因而上菜後待一會再搞拌韓式醬。味道當然一流,是傳統韓國拌飯的味道.重點:拌飯遇上飯焦,是阿懵喜愛的口感(正中下懷呢!)〉MOYO Spicy Ramen ----- 普通的一個辛辣麵吧!(哈哈哈哈哈哈哈) 可以不試=="〉SOJU Ginger ----- 清新易入口xD-----------------------------------------------原來懵佬安排了小活動在一街之隔的PMQ元創坊難怪他會發現這間特色韓國小館【MOYO】飯後直接
是日懵佬安排了特別活動
而我亦都放了自己半天假xD
確實它一點也不起眼
門面外框是黑色的.....低調且帶點風格!
當天是星期四的下午時段,人流並不多,不用輪候便直接入座了。

豆腐香脆內滑~配上啖啖松露及蛋香,口感味道一試難忘。

TRUFFLE Egg Tofu Toast

味道當然一流,是傳統韓國拌飯的味道.
重點:拌飯遇上飯焦,是阿懵喜愛的口感(正中下懷呢!)
BIBIMBAP (add Beef)

MOYO Spicy Ramen

〉SOJU Ginger ----- 清新易入口xD

------------------------
-----------------------

原來懵佬安排了小活動在一街之隔的PMQ元創坊
難怪他會發現這間特色韓國小館【MOYO】

飯後直接到工作坊,十分方便呢!是次行程很滿意!

吃貨們出動吧!
2022-07-14
TRUFFLE Egg Tofu Toast
BIBIMBAP (add Beef)