2021-07-22 133 瀏覽
這晚,娘娘突然說要放縱一下! 我還以為是什麼!原來是要轉轉口味,喝啤酒!酒還未到,小吃已送到桌上,是“爆谷”。嘩,真的好味,跟看電影時的爆谷是一樣味道的,鹹鹹的、暖的 ... 原來酒吧內有爆谷機,自家製,供應源源不絕,難怪。主角來了,這杯cocktail "passion kiss",果汁味重,甜甜的,很適合女生喝,不錯。更特別的是那“Hoegaarden Rosee",我以為Rosee只有紅酒,原來有這味道的啤酒,清新的果香,清爽甜美而沒什麼苦味,大開眼界。畢竟是晚餐時候,不能有酒無餚,這“椒鹽雞軟骨”炸得很好,油而不腻,香脆,底味也不錯,且沒有肉腥或雪藏味,加點泰式酸辣汁,回味無窮!還有這個“香辣雞半翅”,微辣,juicy,也因為這是半翅,容易入口,一口一只,盡興。小㕑房在酒吧正中央,大家都看得清楚,井井有條,㕑師也端端正正的工作著,難怪這幾個小吃也挺有水準 ... 店主未有把酒吧只當作一個食客來喧鬧的地方,飲品、廚房都這麼認真,值得尊敬。
這晚,娘娘突然說要放縱一下!

我還以為是什麼!原來是要轉轉口味,喝啤酒!

2021-07-02