2013-02-17
初四表姐來拜年;收禮盒我和姐姐不足數天就KO了~可以打食評奇華嫁嘉禮餅之金盈喜禮盒:冬蓉老婆餅2包.鳯梨金酥2包.迷你合桃酥2包. 迷你蛋黃蓮蓉酥1包.迷你金華火腿酥1包.老薑餅1包.冬蓉老婆餅:不愧是奇華,果然與衆不同.個餡好厚,有微微的冬瓜味,好滑口不'諗'牙外層好酥;2包真不夠吃鳯梨金酥:鳯梨酥是我and sister至愛味道好清甜.迷你合桃酥:合桃酥一向都不太愛,全都是蛋黃味啦.我不太懂品嚐(我姐就說比麪包店買的好味得多)迷你蛋黃蓮蓉酥:粉紅色好吸引,第一個就選這個切開才知道是蛋黃蓮蓉,根本是奇華月餅啦迷你金華火腿酥:這個黃色的,都是月餅的金華火腿餡只是外層是酥皮不一樣.老薑餅:好戲放後頭!這個我最讚,外貌是巧克力味雞蛋仔,原來內有乾坤餅內有粒粒薑糖,很濃薑味禮盒大部分是以"酥"為主重好酥化添
我和姐姐不足數天就KO了~可以打食評
迷你蛋黃蓮蓉酥1包.迷你金華火腿酥1包.老薑餅1包. 冬蓉老婆餅:不愧是奇華,果然與衆不同.個餡好厚,有微微的冬瓜味,好滑口不'諗'牙外層好酥;2包真不夠吃
鳯梨金酥:鳯梨酥是我and sister至愛味道好清甜.
禮盒大部分是以"酥"為主重好酥化添