2019-10-29
壽司可以放題、甜點可以放題、海鮮可以放題,但中式放題再配上以片皮鴨為主題的自助餐又是激發我的新思維!每位一進座便會馬上來碗送的蟲草花花膠燉雞湯,雞湯是本人最抗拒不了的湯,再配上寶材實料的啖啖花膠,非常適合最近可以漸涼的天氣,入座後馬上暖意十足。然後在任食之前,每人更可以從龍蝦半隻或大虎蝦中自選一款作頭盤,還可以按自己超好選擇烹調方式~超級喜歡豉油皇煎虎蝦,配上香蔥,十分惹味!到今天的主角片皮鴨~雖然沒有師傅在面前親自片出來,但由於片皮鴨的流量很高,所以麵是熱呼呼和皮麵是脆脆的~可以完全滿足了人在國外沒得吃片皮鴨的空虛心靈。
其實吃到這裡,肚子已經裝滿一半了,但這裡的主食都是即點即炒,非常意外地好吃!尤其喜歡酸菜魚、四季豆、紅油抄手!寵實說,酸菜魚我還點了兩遍哈哈哈~~擁有中餐胃而有能吃的朋友可以把這家香香閣給試試看~
到今天的主角片皮鴨~雖然沒有師傅在面前親自片出來,但由於片皮鴨的流量很高,所以麵是熱呼呼和皮麵是脆脆的~可以完全滿足了人在國外沒得吃片皮鴨的空虛心靈。 其實吃到這裡,肚子已經裝滿一半了,但這裡的主食都是即點即炒,非常意外地好吃!尤其喜歡酸菜魚、四季豆、紅油抄手!寵實說,酸菜魚我還點了兩遍哈哈哈~~
擁有中餐胃而有能吃的朋友可以把這家香香閣給試試看~