西贡人气Cafe & Bakery — CUÍT限时登陆Basehall,明星产品Sourdough多达10+种口味,同时提供轻食三明治和常温点心,跟本店品类有所不同。整体价格偏贵,但胜在打卡方便。·【Fish Sandwich】【Broccolini Sandwich】【Egg Mayo Sandwich】·用了三款不同的面包作base,调味的思路堪比研发做菜,可见细节上的用心。·三文鱼、奶油芝士和Sourdough乍一看很常见的搭配,但这里用上了自制的红菜头香橙烟熏三文鱼,厚厚实实、色彩亮丽地堆叠在一起,咸香细腻,腌黄瓜片切得又细又密。·带着焦香的碳烤西兰苔、酸甜开胃的白香醋椰菜沙律、蒜香搅打Ricotta和酸种佛卡夏,这款是我的最爱。蔬菜的脆爽和佛卡夏的绵韧相映成趣,大大小小的气孔让温柔的芝士酱完全渗透,真没想到一款素食三明治能吃得如此满足!·绵滑浓稠的蛋沙律搭配软韧的酸种吐司,金灿灿的馅儿多得油纸都兜不住,刚打开包装就从两块厚厚的吐司中间溢出来,关键调味也很清新,幸福地咬下一大口,这能没有含金量吗?·【Olive Sourdough】橄榄酸种在其他面包店很少见, 盲选了这款大成
【Fish Sandwich】
【Broccolini Sandwich】
【Egg Mayo Sandwich】
【Olive Sourdough】
橄榄酸种在其他面包店很少见, 盲选了这款大成功,喜欢咸口真心值得冲。外皮脆硬但不会硌牙,内里橄榄和海盐的咸混合着酵母的微酸,嚼劲喜人,橄榄的一点油润无形地浸润着面包,这个湿润度简直好得作弊了!
用了黑橄榄和绿橄榄两种,份量多到误以为手抖,每一口都能吃到好多。混合香草和一点柠檬皮屑让香味瞬间得到了升华,哪里是在吃面包,有点在南意吃乡间料理的感觉了!
2024-06-14