2017-01-12
我對Churros的印象就是炸得油膩膩、乾巴巴接近棕色,然後再沾滿砂糖或是死甜的朱古力醬…看見這間新開的churros café口碑不錯,churros賣相亦相當吸引,就忍不住要試試!這天晚了出門,到接近5點還沒吃午餐,我跟男友都快餓扁了…打開Menu第一頁就看見這個超吸引的Strawberry Churros,便鐵定要點這個!然後再揭Menu發現除鹹食的churros外還有芝士薯條!同時看見店內兩、三組客人也點了,邪惡但好想吃!掙扎一下要不要試試all day breakfast裡的鹹churros…最後還是選了邪惡的薯條哈哈~Strawberry Churros:重申一次賣相真的好漂亮!光是眼睛已吃飽了哈哈~士多啤梨份量足,主角churros果然炸得不油膩,但稍嫌乾硬一點,如果麵粉密度高一點,造到外脆內軟的話口感會更佳~然後到令人期待的煙肉芝士薯條:炸得剛好的薯條,粗幼脆度適中,淋上金黃色的芝士漿、芝士碎及煙肉碎,份量亦有夠澎湃~一入口充滿香濃芝士味(不像M記的無味芝士),一整碟又被我們瞬間KO了~如果芝士漿再多些就perfect了~愛喝咖啡的男友點了Piccolo Latte咖啡
這天晚了出門,到接近5點還沒吃午餐,我跟男友都快餓扁了…
Strawberry Churros:
Strawberry Churros
然後到令人期待的煙肉芝士薯條:
煙肉芝士薯條
愛喝咖啡的男友點了Piccolo Latte
Piccolo Latte
我就愛試新奇的,點了Masala Tea
Savoury Masala Tea
喝下去真的有香料味,蠻特別又不錯喝,還附上茶隔方便隔開茶渣呢!