餐廳的裝潢以簡約清新為主,木質家具搭配柔和的燈光,營造出一種雅緻且舒適的氛圍。窗邊的座位採光非常好,讓人感到放鬆。最近是大閘蟹的季節,他們餐牌有很多大閘蟹菜品和套餐的。我們兩個人,叫了一個一人餐,另加黃花魚、海帶苗和扁肉湯,份量剛好兩人一起分享。-精美雙拼:鹵水豆腐乾和涼拌頭水紫菜鹵水豆腐乾滲透著濃郁的鹵香,Juicy且不會太鹹,豆腐豆香亦重;涼拌頭水紫菜則冰涼清爽,紫菜的鮮味搭配些許醋香,開胃。🦀清蒸大閘蟹:大閘蟹蟹殼飽滿,蟹膏金黃油潤,蟹肉細膩。蒸製的方式完美保留了大閘蟹的鮮甜,很不錯,食材選擇得很好,另外餐廳最後還會送上薑茶解寒。🥢興化炒米粉:炒米粉加入蝦仁、花生、肉絲、菜、紫菜、香菇等多種配料,色香味俱全。米粉炒得乾爽而不油膩,每一口都能感受到食材的層次感,個人必點之選。🥢紅棗花生湯:溫暖的紅棗花生湯,濃稠順滑,紅棗的自然甜味與花生的濃郁香氣相得益彰,滋補潤喉。🐟百秒黃花魚:黃花魚肉質鮮嫩,湯頭清澈甘醇。百秒的快煮法讓魚肉保持了最佳的嫩度,好特別,沒有見過其他餐廳這樣煮,🥬家燒海帶苗海帶苗搭配豬肉末和些許蒜香,鮮甜爽脆。同樣是頗具特色的福建菜,香港少見有其他餐廳可以食到。

-精美雙拼:鹵水豆腐乾和涼拌頭水紫菜

🦀清蒸大閘蟹: