2018-12-06
話說,上星期去SOHO東吃晚飯,試了這間位於鯉景灣海旁的新日本餐廳。餐廳裡面燈光好充足,而且新裝修,感覺好乾淨。這裡晚市除了單點的壽司和熟食,也有套餐供應,魚生選擇比較多,我和朋友就要了兩個sets、一個卷物和一份燒物。北海海鮮丼 ($308) 賣相超吸引😍。有好多款刺身,其中牡丹蝦、toro特別好吃🤤,蝦非常大隻,肉質鮮美。鮑魚則惹味,質感不錯夠冧,刺身整體都算新鮮。套餐配沙律、茶碗蒸和麵豉湯。不過最有驚喜的是銀鱈魚西京燒定食 ($208)🤩,銀鱈魚肉質非常嫩滑,西京燒入味👅,份量剛好,吃得出魚好新鮮。好一陣子沒有吃過這麼高質的鱈魚了‼️晚飯來說,這份定食性價比高😝。另外也點了牛油果軟殼蟹卷 ($80),有4️⃣大件😆,炸軟殻蟹好香脆,不過牛油果不夠多😝。最後也要了明太子燒雞翼($60),明太子份量好多!然後這裡還有生啤喝😝,吃得喝得好盡興!值得一提的是,女店員服務態度非常好☺️
北海海鮮丼 ($308) 賣相超吸引😍。
最後也要了明太子燒雞翼($60),明太子份量好多!
然後這裡還有生啤喝😝,吃得喝得好盡興!
值得一提的是,女店員服務態度非常好☺️