2024-05-18
【銅鑼灣•明廚】@ππππππππππππππππππππππππππππππ銅鑼灣優質中菜餐廳明廚油鹽焗香港火焰奄仔蟹(一隻)椒鹽無骨九肚魚煙熏龍井少爺雞 (半隻) 油鹽焗香港火焰奄仔蟹:以奄仔蟹為主料,搭配油鹽焗的烹調方式,保留了蟹肉的鮮甜和彈性,是一道絕對值得品噌的美味海鮮料理。 椒鹽無骨九肚魚:口感酥脆,魚肉鮮嫩,搭配椒鹽的調味,香氣四溢,是一道下酒菜或者配飯的絕佳選擇。煙熏龍井少爺雞(半隻):煙熏龍井少爺雞口感煙煉香濃,肉質細嫩多汁,龍井茶的清香襯托出雞肉的鮮美,是一道健康美味的菜品。餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 1100(加一)✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#銅鑼灣美食 #明廚 #web3銅鑼灣 #明廚 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣中菜 #鑊氣小炒 #野生海鮮 #高質中菜 #傳統香港味道 #hkfood #香港探店 #香港旅遊攻略 #香港 #香港味道#美食日常 #美食分享 #我的美食日記 #明廚 #銅鑼灣美食 #銅鑼灣中菜 #鑊氣小炒 #野生海鮮 #高質中菜 #傳統香港味道 #hkfood明廚銅鑼灣堅拿道西15號永德大
銅鑼灣優質中菜餐廳明廚
油鹽焗香港火焰奄仔蟹(一隻)
椒鹽無骨九肚魚
煙熏龍井少爺雞 (半隻)
油鹽焗香港火焰奄仔蟹:
椒鹽無骨九肚魚:
煙熏龍井少爺雞(半隻):
餐廳環境:🔥🔥🔥🔥🔥
服務質素:⛄⛄⛄⛄⛄
食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾
性價比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消費 HKD 1100(加一)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
明廚