2025-01-24
今天來到銅鑼灣Sugar+,這是我第一次體驗到有椅子坐的電梯😂🤣,感覺非常特別!晚餐選擇了台灣人氣火鍋店《肉多多火鍋》,又一過江龍進軍香港了😊。坐下立馬送上一壺無糖蜜桃熱茶,口感細膩柔和,既有茶的醇厚,又帶有蜜桃的果香。來到這裡,當然要試試他們的招牌爆炒系列湯底!我們選了「招牌爆炒海味石頭湯」,這個湯底是在現場爆炒,以數種海鮮和蔬菜調製的秘製石頭醬,搭配爆炒手法增加食材的獨特鮮香,再加入培根豬,炒出濃郁的肉香油脂味。自助醬料吧,每位18元,試了一下「台式經典沾醬」,寶島沙茶醬+古早味醬油+適量蒜泥、辣椒、蔥花和洋蔥,這個配搭味道又唔錯喎!😌身為食肉獸,當然不能錯過《就愛牛大胃王》啦!😋 三層大肉盤,分別是油脂少的「頂級低脂牛」、雪花般的「頂級霜降牛」及獨特大理石花紋的「澳洲和牛」。再食埋以豬肉擺成的生日肉蛋糕,十分有趣特別。還有自助甜品吧免費品嘗,芋圓,黑白涼粉配冬瓜茶及雪糕供應。埋單時還送了五個金幣給我們去夾零食,食完仲有得玩,十分滿足哦!😍
還有自助甜品吧免費品嘗,芋圓,黑白涼粉配冬瓜茶及雪糕供應。