🌟南蠻炸雞沙律 $88 🍗很清爽的前菜🥬是經典的日式炸鷄沒錯了!非常明顯的葱薑腌製過的鷄塊🐔咬下去很入味而且汁水都很香濃~搭配脆脆清爽的沙拉菜,真的很開胃!·🌟和牛漢堡扒蛋包飯 $168 🐮有沒有人覺得每次吃蛋包飯都會有很溫暖的感覺啊┭┮﹏┭┮不得不説下班吃上一份咖喱蛋包飯真的好幸福🥰這個價格也是完全能匹配他們的品質的,漢堡排香噴噴,很多汁😍份量也是沒得説,即使是男生一份下去肯定也是飽飽的。然後他們家最特別的是蛋包飯都會搭配小料😋比如有紅姜,葡萄乾,紅葱頭碎等。根據自己的喜好DIY真的能吃出很多不同的風味(我比較喜歡紅姜!)·🌟照燒雞意粉 $98 🍝意粉的味道比較和風🇯🇵有點屬於鮮甜的照燒汁風味。湯汁偏多一些🤗 就比較因人而異,個人比較喜歡濃稠一點的意大利風味。但是上面的海苔碎很加分(海苔愛好者)👍🏻人均:~$200·評分🪄 (滿分5🍑)味道:🍑🍑🍑🍑🍑環境:🍑🍑🍑🍑🍑性價比:🍑🍑🍑🍑服務態度:🍑🍑🍑🍑回頭率:🍑🍑🍑🍑🍑·📍UFUFU CAFE(銅鑼灣謝斐道535號Tower 535 1樓101-102號舖)🚇港鐵銅鑼灣站 D4 出口, 步行約2分鐘
🌟南蠻炸雞沙律 $88 🍗

🌟和牛漢堡扒蛋包飯 $168 🐮

🌟照燒雞意粉 $98 🍝

人均:~$200
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑🍑