2021-07-08
今天看到銅鑼灣開了一家新的漢堡店,餐廳的霓虹燈是吸引我嘗試的原因,因為感覺很像酒吧很chill~餐廳佔地不大,但位置分配不錯,不會太逼夾。食物方面,餐牌每個漢堡都非常大,基本上一個已非常飽肚。藍芝士流心和牛漢堡這個是將藍芝士混入漢堡扒的做法,整體味道味非常濃郁,重味道的藍芝士還有和牛漢堡排感覺非常滿足,郁咬開時還拔絲🤤另外我還加錢添加了蛋和炒洋蔥,大家也可以這樣配合自己口味添加配料呢~溫馨提示:餐廳有餐具提供但如果想整個拿起來吃的話,緊記用附送餐紙包起來吃,否則個豐富嘅餡就會全滑出來了🥲炸洋蔥圈平常吃的都是中空的,內裏空間太多導致口感不太好,這裏的炸洋蔥圈裏面洋蔥的份量非常多,每一口都十分飽滿,個人非常喜歡。整體食物質素不錯喜歡吃漢堡的朋友不妨一試~下次還想嘗試他的龍蝦包呢。P.B.S. Premium Burger & Sandwich 銅鑼灣希雲街12號地舖
藍芝士流心和牛漢堡
炸洋蔥圈
整體食物質素不錯喜歡吃漢堡的朋友不妨一試~
下次還想嘗試他的龍蝦包呢。
銅鑼灣希雲街12號地舖