2024-12-17 174 瀏覽
幾次經過ufufu Cafe 門口見店舖好特別,都想入去試吓。今次係專程過嚟食。特別是他們的 *Cheese Kagoshima Wagyu Burger*。呢個漢堡用的是來自鹿兒島的和牛,肉質鮮嫩多汁,配上濃郁的芝士,讓人每一口都感受到滋味的爆炸。漢堡的包裝也相當精緻,令人垂涎欲滴。另一道值得推薦的是 *Triyaki Chicken*。這道菜的雞肉經過精心醃製,配上特製的照燒醬,香氣四溢,口感滑嫩。每一口都能感受到雞肉的鮮甜,非常適合喜歡日式風味的朋友。最後,我試了他們的 *Spaghetti with Teriyaki Chicken*,這道意粉的創意搭配讓我驚喜。意粉的嚼勁與照燒雞的香甜相得益彰,十分美味。而 *Chicken Meat Japanese Soy Sauce*的使用更是提升了整體味道,令這道菜更加完美。