餐廳以Retro Pop為題,集美日風格於一身,每個角落都放置了充滿美式復古的海報、燈箱,相當適合打卡之餘,環境闊落又悠閑舒適.與姐妹們聊一個下午都很適合~🔸B.Y.O.B Build Your OwnBento 自選便當($153)日本珍珠米|薯仔沙律|醬油漬溫泉蛋|手打雞肉餅配牛油香蒜日式菇汁|唐揚炸雞配自家製他他醬|關東煮🔸 B.Y.O.B Build Your OwnBento 自選便當($194)木魚湯烏冬|椒鹽玉子豆腐|溏心蛋|味噌比目魚|烤牛肩胛|山葵餃子·凍鮮奶咖啡自由配搭的日式便當賣相精緻,合併起來菜品豐盛又多元化,對於雜食朋友們看到有花多眼亂的選擇都已感興奮!手打雞肉餅紮實而口感豐富, 味噌比目魚滑溜無骨,啖啖肉.最喜歡烤牛肩胛及山葵餃子.牛肩胛份量不少,牛肉味濃帶咬口亦不乾身,山葵餃子肉質有水份而帶微微山葵味,很特別.🔸烏龍茶奶凍配雲哩拿雪糕($48)🔸海鹽奶蓋Tiramisu($62)兩款是日甜品完全是中了我胃口.前者奶凍滑順帶微微茶香而不膩;後者Tiramisu酒味濃而奶油滑溜!質素比想像中好,咖啡大杯又香濃.有機會再來試試其他甜品飲杯啡亦不錯!

🔸B.Y.O.B Build Your Own
Bento 自選便當($153)

🔸 B.Y.O.B Build Your Own
Bento 自選便當($194)

🔸烏龍茶奶凍配雲哩拿雪糕($48)
🔸海鹽奶蓋Tiramisu($62)